Встреча Президента Аль-Асада с делегацией Арабской народной инициативы

  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.
  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.

Президент Башшар Аль-Асад встретился с делегацией Арабской народной инициативы по противостоянию иностранному вмешательству во внутренние дела Сирии и поддержке диалога и реформ.

20120119-191801.jpg

 

Члены делегации подчеркнули, что полностью выступают на стороне Сирии и ее народа в противостоянии иностранному заговору, направленному на расчленение стран региона и решение арабо-израильского конфликта в интересах израильского сионистского образования.

Они заявили, что сознательность сирийского народа является гарантом успеха в противостоянии заговору, высоко оценив историческую роль страны и ее место в арабском мире и подтвердив, что она является оплотом стойкости в борьбе с американо-сионистскими планами.

Члены делегации подчеркнули, что все арабские народы обязаны оказать помощь Сирии в противостоянии заговору.

Со своей стороны, президент Башшар Аль-Асад ознакомил членов делегации с подробностями кризиса в стране, подтвердив приверженность сирийского народа национальному единству и арабской самобытности, несмотря на все трудности, с которыми он сталкивается.

Он отметил, что народ Сирии осознал размах заговора, направленного на подрыв безопасности и стабильности Родины, и выразил уверенность в том, что благодаря своей сознательности и сплоченности, он успешно преодолеет нынешние обстоятельства и построит новую сильную Сирию.

20120119-191832.jpg

На встрече присутствовала советник президента по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан.

В состав делегации вошли Генеральный секретарь Арабской общенациональной Конференции Абдель-Кадер Оффа, бывший Генеральный секретарь Конференции, председатель международного Арабского форума по поддержке сопротивления Халед Ас-Сафьяни, Генеральный секретарь Конференции арабских партий Абдель-Азиз Ас-Сеид, заместители Генерального секретаря Конференции арабских партий, а также ряд арабских политиков.

http://sana.sy/rus/325/2012/01/19/395412.htm