Сирия отвергает наглое "предложение" ЛАГ

  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.
  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.
Ответственный источник САР заявил, что Сирия отвергает принятые Советом ЛАГ на уровне министров иностранных дел решения, поскольку они не соответствуют арабскому плану выхода из кризиса и подписанному с Лигой протоколу.

Сирия считает, что эти решения являются неприемлемым прямым нарушением национального суверенитета и статьи 8 Хартии ЛАГ, а также грубым вмешательством в ёё внутренние дела, добавил он.

Источник отметил, что Сирия решительно осуждает эти решения, так как они приняты в угоду силам, организовавшим широкомасштабный заговор и исполняющим враждебные ей планы, которые разоблачёны арабскими народными массами и, в том числе, сирийцами.

Он подтвердил, что Совет ЛАГ на уровне министров должен нести ответственность за финансирование и вооружение бандформирований, терроризирующих мирное население и наносящих ущерб объектам инфраструктуры, а также содействовать прекращению антисирийской информационной кампании, проводимой иностранными и арабскими СМИ, деятельность которых привела к пролитию крови сирийских граждан.

Принятые ЛАГ решения – это преднамеренное игнорирование прилагаемых Сирией усилий в реализации объявленных президентом Башшаром Аль-Асадом всеобъемлющих реформ в сфере политического плюрализма, в том числе, принятие новой Конституции САР, которая создаст условия для развития многопартийной и демократической системы и в ближайшее время будет представлена для всенародного обсуждения на референдум, что ни когда не происходило во многих арабских странах, возглавляющих антисирийскую кампанию, подчеркнул источник.

Он указал на то, что принятые ЛАГ решения, противоречащие интересам сирийского народа, не в силах остановить процесс реализации всеобъемлющих реформ и сохранения безопасности сирийского народа, проявившего в течение происходящих в стране событий свою приверженность национальному единству и сплочённость вокруг президента Башшара Аль-Асада.


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=228885083861414&set=a.134938859922704.34901.128265083923415&type=1