Группа боевиков уничтожена при попытке проникнуть из Ливана в Сирию

  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.
  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.

Представители правоохранительных органов Сирии сообщили, что 21 января в районе приграничного сирийского города Тель-Калях провинции Хомс была уничтожены группа из трех боевиков одной из группировок вооруженной оппозиции.

Группа боевиков примерно из 10 человек пыталась пересечь ливано-сирийскую границу. Трое из них были уничтожены пограничной полицией, остальные скрылись на территории Ливана, сообщило агентство САНА.

Также близ селения Аль-Мширафа провинции Хомс сотрудники правоохранительных органов конфисковали партию контрабандного оружия при попытке переправить его через границу в Сирию. Оружие предназначалось боевикам в Хомсе.

В провинции Тартус патрульными катерами была задержана ливанская лодка, проникшая в сирийские территориальные воды.

В селении Аль-Харраба провинции Тартус патрульными катерами была задержана ливанская лодка, проникшая в сирийские территориальные воды.

Сотрудник Генерального департамента портов майор Али Юнес рассказал, что патрульные потребовали от нарушителей остановить лодку, однако они не подчинились приказу и, сбросив в море груз, пытались уплыть в северном направлении, где их ожидали ещё пять лодок, из которых был открыт огонь по сирийскому патрулю, в результате чего три человека из находящихся в ливанских лодках были ранены.

Взрыв устройств, заложенных террористами на трассе Идлеб – Эриха

В провинции Идлеб на трассе Идлеб - Эриха, подорвался автобус сил безопасности, перевозивший задержанных. В результате взрыва двух устройств, заложенных террористами, погибли 14 и ранены ещё 26 задержанных.

Как сообщил специальный корреспондент агентства САНА, ранения различной степени тяжести получили также 6 сопровождавших автобус сотрудников правоохранительных органов.

http://warsonline.info/siriya/gruppa-boevikov-unichtozhena-pri-popitke-p...