В Москве прошла акция памяти павших сирийских полководцев

22 июля у Посольства Сирийской Арабской Республики в Москве состоялась акция памяти погибших в результате теракта в Дамаске. Жертвами столь варварского деяния стали два министра САР и высшие руководители армии и МВД.

Российская общественность и правительство РФ резко осудили террор, нацеленный на высшее руководство страны.

Мы видим, как страны запада и монархии залива уже не могут найти иного выхода, как повсеместный террор и убийство мирных жителей. Целью террористов было запугать высшее руководство страны и народ, посеять панику среди населения, но им этого не удалось. Весь мир увидел, что нет на самом деле никакой оппозиции в Сирии, есть только группы террористов, пытающиеся любыми способами повлиять на страну.

Поистине тревожно за весь наш мир, когда такого рода беспредел поддерживается странами запада. Мы видим, что неугодные народы мира становятся целью демократической военной машины. Там, где невозможно послать гуманитарные бомбардировщики, НАТОвцы и США посылают террористов, которые всеми способами должны посеять панику и хаос в регионе. США, по факту, стали генератором мирового терроризма, все их призывы к борьбе - это просто обыкновенные фикции, прикрывающие их преступления по всему миру.

Наполеон сказал про Россию: "Одной армии не достаточно для защиты государства, ибо как защищаемая народом страна непобедима!" . Это выражение подходит и для сирийского народа! Нация поддержала президента Башара Асада, поддержала курс реформ. Но этого мало выродкам с запада, и мелким марионеткам залива, они полностью поддерживают убийство, и все их призывы к диалогу и миру попросту обман и насмешка над всем человечеством! Все, кто сейчас помогает террористам в Сирии, все, кто помогает им в разных странах мира вести пропаганду, должны быть осуждены за преступления перед человечностью!

Мы все надеемся и верим, что в один прекрасный день над Дамаском взойдет солнце победы! Россия и впредь будет поддерживать мирный исход кризиса, пусть даже борясь со всеми западными сателлитами!

Дай Бог, чтоб дети Сирии смогли вновь почувствовать себя в безопасности и снова учится и стать настоящими защитниками Родины! Народ Сирии переживет это препятствие на своем историческом пути. Эта террористическая война сплотит сирийцев.  Больше не одна страна не посмеет поднять меч войны против суверенного государства!

Слава дружбе Народов Сирии и России! Держитесь, друзья, победа будет за нами!


А. Ионов,
Антиглобалистское движение России.

https://www.facebook.com/groups/syria.russia/permalink/426352490748879/