Настоящая Арабская весна

  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.
  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.

Главный редактор сети иорданских сайтов новостей Амер Ат-Таль в интервью сирийскому телевидению сказал, что миллионные митинги поддержки курса реформ на улицах и площадях городов Сирии - настоящая “сирийская весна”, в корне отличающаяся от так называемой “арабской весны”, направленной на раздробление стран арабского региона.

Он подчеркнул, что данные акции говорят о единой воле сирийского народа, сплоченного в борьбе с заговором, организованным против его страны.

Ат-Таль сказал, что некоторые арабские лидеры предполагали, что им легко удастся раздробить сирийское общество, и просчитались.

Египетский политолог Рафаат Ас-Сеид Ахмад сказал, что демонстрации во всех сирийских провинциях - реальный ответ на катаро-израильский заговор против Сирии и доказательство тому, что он провалится, а сирийский народ - опора арабской нации - победит.

По его словам, Сирию хотят наказать за поддержку ею сопротивления и прав арабских народов, а также за противостояние американо-израильскому проекту, цель которого – господство над ресурсами региона.

Глава Национально-патриотических сил Палестины шейх Сальман Антир сказал, что высоко ценит сплоченность сирийского народа, который на протяжении всей своей истории объединялся, выступая против внешнего агрессора.

Сальман Антир подчеркнул, что сирийский народ сплочен вокруг руководства с целью сохранения суверенитета страны, что вызывает гнев его врагов.

 

 
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=231112300305359&set=a.134938859922704.34901.128265083923415&type=1