Сирийский народ благодарен России и Китаю за вето

  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.
  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.

В знак благодарности России и Китаю за позиции в поддержку Сирии в Совбезе ООН, против иностранного вмешательства во внутренние дела страны тысячи жителей столицы собрались перед зданиями их посольств в Дамаске и на площади Сабаа Бахрат.

Участники акций выразили искреннюю благодарность этим странам за неизменность их позиций в отношении неприятия проекта мароккано-французской резолюции в Совбезе ООН по Сирии. Митингующие заявили, что использование права вето Россией и Китаем подтверждает тот факт, что Сирия не одинока на мировой арене, ситуация на которой постепенно меняется в пользу народов всего мира и выбора сопротивления в борьбе против политики глобализации, проводимой США и их союзниками.

В Латакии на площади Давар Аль-Мазраа состоялся многолюдный митинг, участники которого поднимали лозунги благодарности России и Китаю за их позиции поддержки Сирии в Совбезе ООН.

Они вновь подтвердили, что сирийский народ категорически отвергает любой вид иностранного вмешательства во внутренние дела страны и поддерживает программу всеобъемлющих политических и социально-экономических реформ, возглавляемых президентом Башшаром Аль-Асадом.

Источник

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Атака сирийскими повстанцами России.

Скажите, а где на сайте - вот эта новость - http://www.newsland.ru/news/detail/id/882824/ ?

Jaffar_Shah

Казахстан пишется с большой буквой. 

 

А насчет Турции, я думаю, что Турция сегодня сама не понимает во что она играет. Нужно просто объяснить ей, что играть с огнем опасно. 

И напомнить им свою религию, чтоб они не поддерживали сионистов и крестоносцев в этой войне, и что по Исламским понятиям: с кем бы ты не заключал договор о дружбе (не смотря на религию), ты должен строго придерживаться этого договора. Она сегодня продает всех подряд, не смотря на то что лет 6-7 назад она с ними подписывала эти договора (с Сирией, Россией, Ливией, Казахстаном).   

Не нужно ждать.....

Третья мировая неизбежна - как бы нам этого не хотелось.

Мирное небо над головой скоро кончиться.

И тогда те долбоебы которые пиздят что им видители плохо живется - вспомнят что такое карточки и бомбежка и что значит идти воевать не в твиттере, а куда родина мать пошлет.

 

Не нужно ждать пока враг начнет сам,
Нужно собрать всех союзников(Китай, КНДР, Белоруссию, казахстан, Иран, Сирия и др.) тупо уебать из всех стволов
которые только есть, нанести ядерный удар по Америке, Англии, Западной Европе, Турции и т.п. и Израилю.
Наземными силами добить их остатки.
Только так.

 

надо было сделать это еще в 45-м.
скинуть союзников в атлантику,
а европу зачистить от банкиров.
Потом дожать банкиров в Америке.