Злодеяния "оппозиции" продолжаются. Взрывы в Алеппо унесли десятки жизней

  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.
  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.

Два мощных взрыва прогремели сегодня в центре сирийского города Алеппо. Как передает сирийское телевидение, террористы атаковали здание военной разведки и казарму внутренних войск.

По предварительной информации, имеется много убитых и раненых, среди которых - военнослужащие и мирные жители.

По меньшей мере 11 человек погибли.

Десятки зданий повреждены на месте взрывов.

Кареты скорой помощи вывозят раненых, строительная техника разбирает завалы, образовавшие на месте терактов.

Поступают сообщения о продолжении военной операции против мятежников в Хомсе и его окрестностях. С утра боевики выпустили семь снарядов по промышленной зоне, где расположен крупнейший в стране нефтеперерабатывающий завод. Предприятию нанесен значительный материальный ущерб, пострадавших нет. Столкновения с бандами террористов идут в городе Эль-Кусейр на границе с Ливаном. Сирийские военнослужащие несут потери, сообщает информационное агентство САНА. Уничтожены и взяты в плен члены экстремистских группировок, на их базах захвачено оружие и боеприпасы.

Как отметил глава Сирийского союза журналистов Ильяс Мрад, противники правительства Башара Асада и мирных реформ в последние дни "показали свое истинное лицо, перейдя к тотальному террору". "Поняв бесполезность попыток добиться иностранного вмешательства, организаторы антисирийского заговора пытаются дестабилизировать обстановку в стране и создать повсюду атмосферу страха", - подчеркнул он.

http://www.itar-tass.com/c11/339495.html