Ливийские бандиты поддерживают сирийских "коллег"

  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.
  • warning: Illegal string offset 'files' in /home/u355017/syrianews.ru/html/modules/upload/upload.module on line 281.

По сообщению "повстанческих" СМИ, Абдель Хаким Бельхадж, находящийся в Турции под вымышленным именем Салема Эль Алвани (Alwani), ведёт батальон боевиков в количестве 700 бандитов к границе с Сирией.

 

Как я сообщал вчера, существует договорённость между сирийскими и ливийскими "крысами" о помощи деньгами, оружием и людьми для расширения фронта мятежа в Сирии.

Теперь, становится ещё более очевидным весь коварный план по дестабилизации Сирии и становятся ясными причины срочного отъезда этой крысы Бельхаджа в Турцию.

Источники ПНС сообщают, что Турция обеспечит сирийскую операцию по «освобождению Сирии» вооружением, а Ливия предоставит бесплатно боевиков-провокаторов.

Также, становятся ясными вероятные следующие ходы всей этой большой провокации. В течении следующей недели, по моему расчёту, будет большой взрыв насилия в Сирии при активном участии опытных в этом деле бандитов из Ливии. С использованием оружия. Армии Сирии Асада придётся принимать ответные меры.

Стоящие в круговой договорённости с этими провокаторами западные страны, великие «защитники прав человечества», поднимают шумиху и реализуют все известные меры и санкции. Они уже «не смогут терпеть» больше разгула насилия «режима» в Сирии и , наплевав на ООН, начнут военное вторжение. О поведении западных СМИ я промолчу, так как всем понятны их действия в этой ситуации.

У ливийских лидеров в военной интервенции, похоже, уже нет сомнения, потому что как соучастники этой грязной игры заготовленные планы НАТО они знают точно.

А как только будут сделаны первые шаги, то всем уже будет не до разговоров. Главное – начать, а потом процесс будет уже невозможно остановить.

Разбор полётов будет проводиться ООН, правозащитниками и прочими «иждивенцами» уже потом, когда дельце будет «сварганено».

Победителей не судят!

Автор: Тимур М. za-afriku.ru